
Según la enciclopedia Wikipedia,(cada vez que pongo ó digo enciclopedia,me acuerdo del matrimonio euskaldum que la mujer dice-oye Patxi,que dice Eneko que hay que comprarle una enciclopedia para ir al colegio,y Patxi malhumorado le contesta,¿una enciclopedia ?,que se joda y vaya andando cómo todos sus hermanos),pues eso, cómo dice la enciclopedia el origen de los espaghetti alla puttanesca parece incierto y al día de hoy los sabios de las cocinas siguen discutiendo sobre su procedencia.
Algunos dicen que fuera costumbre de los prostíbulos de Napoles,el preparar éste plato entre cliente y cliente.Otros dicen que una señora prostituta llamada "Yvette la Francese"-pas la française-que era muy polivalente ella,además de un burdel regentaba tambíen un restaurante,en donde ofrecía a sus clientes éste plato para rematar la faena.Ya se apañarán.
En definitivas cuentas,los espaghetti alla puttanesca son sabrosìsimos y de muy fácil preparación.
Sofreímos un par de dientes de ajo con algo de cebolla.Incorporamos tres tomates naturales pelados.Incorporamos un poco de azúcar y albahaca.Añadimos olivas negras troceadas sin hueso,
alcaparras,y una lata de anchoas en aceite.Cuando las anchoas se hallan literalmente fundido en la salsa se incorpora a unos espaghetti hervidos al dente.
Algunos dicen que fuera costumbre de los prostíbulos de Napoles,el preparar éste plato entre cliente y cliente.Otros dicen que una señora prostituta llamada "Yvette la Francese"-pas la française-que era muy polivalente ella,además de un burdel regentaba tambíen un restaurante,en donde ofrecía a sus clientes éste plato para rematar la faena.Ya se apañarán.
En definitivas cuentas,los espaghetti alla puttanesca son sabrosìsimos y de muy fácil preparación.
Sofreímos un par de dientes de ajo con algo de cebolla.Incorporamos tres tomates naturales pelados.Incorporamos un poco de azúcar y albahaca.Añadimos olivas negras troceadas sin hueso,
alcaparras,y una lata de anchoas en aceite.Cuando las anchoas se hallan literalmente fundido en la salsa se incorpora a unos espaghetti hervidos al dente.
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