jueves, 15 de octubre de 2009

Música en la cocina


El lunes pasado,tuve la suerte de asistir a un memorable concierto de Diana Krall en el Palacio Euskalduna del mismísimo Bilbao.Esta mujer que manda mucho en el escenario,guapa a rabiar,que toca el piano como los ángeles y que canta con una dulzura extrema es además lista como ella sola.Apareció en el escenario con un precioso traje "azul Bilbao" y claro está,se metió al público en el bolsillo a las primeras de cambio.
A mí siempre me gusta cocinar con algo de música de fondo,relaja la mente,potencia la imaginación,aumenta el cariño y el cuidado en la elaboración y encima es más agradable.Yo me apaño bien con música de Stan Getz,Georges Moustaki,Mark Knopfler,Los Secretos,The Dave Brubeck y un largo etcétera.
Por mal que salgan las cosas en la cocina si a la hora de servir, sorprendemos al personal con música de Diana Krall, Norah Jones o de Melody Gardot,ya podemos estar tranquilos,las críticas serán más llevaderas.......pero si encima, el plato está bueno ya ni les digo la que se puede armar.

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